您现在位于:南师大学地理科学学院工网>>学工新闻
公示

关于2017-2018学年部分家庭经济困难生减免学费住宿费学生名单的公示

发布时间: 2017/6/15 17:29:52阅读次数:751

各年级各班:

根据学校统一部署,近期地理科学学院开展了2017-2018学年部分家庭经济困难学生学费和住宿费减免相关工作。

经学生自主申报,学院资格审查,以及家庭经济情况判断,决定对37名家庭经济困难学生予以减免部分住宿费。

在名单筛选过程中,非贫困生库内学生不予考虑,因严重违规违纪受到处分的同学不予考虑,上一学年有挂科现象的不予考虑,上一学年享受各类资助总额达到或超过5000元的延后考虑。

因可减免总金额有限,故统一不安排学费减免,仅在住宿费方面酌情减免。

经学院审核通过,现将获得学费和住宿费减免待遇的同学学号及住宿费减免金额公示如下:

此次公示为期2天,从6月15日到6月16日。如对上述公示名单有异议,请于6月16日下午16点之前向地理科学学院沈晓海老师反映。

此名单为学院向学校建议名单及额度,学校将对名单内学生的资格进行再次核查,最终获得资助名单以学校公示文件为准。

地理科学学院学生工作办公室

2017年6月15日