您现在位于:南师大学地理科学学院工网>>学工新闻
通知公告

关于公布地理科学学院2017年院级大学生创新实践项目立项情况的通知

发布时间: 2017/6/13 13:35:30阅读次数:805

各年级:

2017年4月,地理科学学院启动了2017-2018学年院级大学生创新实践项目申报立项工作。

此次院级大学生创新实践项目申报,共收到项目申报书42份,近200人参与各类项目。

经组委会材料审查、评审委员会评审等环节,共评选产生A级立项项目9项,每项予以资助1000元;B级立项项目29项,每项予以资助500元;C级立项项目4项,每项予以立项不予资助。

详细立项名单详见附件。

立项汇总表

各立项项目,研究周期均为一年,从2017年6月到2018年4月。2017年11月将组织项目中期考核,2018年4月开始将组织结项答辩,答辩通过者予以发放结项证书。答辩不通过者,则延期答辩或取消立项。中期考核及结项答辩详细通知将另行发布。

项目经费在研究周期内组织两轮集中报销。分别为2017年12月中期考核结束后,以及2018年5月结项答辩结束后。各项目组凭正规发票申请报销。C级立项团队若项目进展顺利,取得较好成果,可酌情申请经费报销。经费报销详细通知将另行发布。

学院会在结项答辩期间,在顺利结项的项目中评选产生一二三等奖,并额外给予丰厚奖励。希望各立项团队积极开展相关研究,确保项目有序开展,取得成果,顺利结项。

请获得立项的团队于6月18日之前,登录相关网站,完成项目网上申报,账号和初始密码均为学号。网上申报十分重要,务请各项目组按时完成。

http://lab.njnu.edu.cn/nsycx/Index.aspx

未尽事宜由地理科学学院科学实验中心及学生工作办公室负责解释。

地理科学学院科学实验中心

地理科学学院学生工作办公室

2017年6月13日