您现在位于:南师大学地理科学学院工网>>学工新闻
新闻信息

地科院2017-2018年度团学组织新任主席团见面会暨工作会圆满召开

发布时间: 2017/6/10 14:10:47阅读次数:211

地科院2017-2018年度团学组织新任主席团见面会暨工作会圆满召开

南京师范大学地理科学学院2017-2018年度团学组织新任主席团见面会暨工作会6月9日15:30在行远楼411准时召开。
    出席本次例会的有地理科学学院党委副书记周娅老师,学院专业导师、辅导员赵淑萍老师,学院团委书记徐良将老师,学院辅导员沈晓海老师、陆琰老师,以及学院团学组织新任主席团成员
   首先沈晓海老师公布了2017-2018年度团学组织新任主席团任命:团总支书记为杜心怡,副书记为朱筱筠胡承宏;学生主席为贺瑶,副主席为张栋郭畅;大学生科学技术协会主席为丁阳,副主席为谭玉琪章云睿“心韵”志协主席马榕,副主席为嵇津云;媒体运营中心主席为李佳忆,副主席为杨智慧。
    会议开始,周娅书记发表了讲话。周娅书记指出各大团学组织一定要明确自己的工作职能,在组织内部营造良好的工作氛围。同时周书记要求各主席从现在开始明晰自己的工作思路,学习历任主席团的工作计划,做到传承与创新并制定自己的年度计划。此外,主席团成员一定要具有组织性,一切以学生的利益为重。周书记还宣布了组织分工划分,强调各组织积极与指导老师联系,打造有章可依的高效团队。最后,周书记勉励主席团成员在不影响课业的情况下,能有出色的表现但是强调学生工作要以学业为重
    徐良将老师鼓励各大组织打破壁垒,加强沟通,更好为学生服务,同时主席团更要注意组织内部成员的成长提高,能力提升。
    赵淑萍老师陆琰老师对于新一任团学组织主席团表达了自己的殷切期望,同时鼓励大家与自己进行沟通交流
    最后沈晓海老师为新任主席团布置了近期主要的工作任务,主要包括进行2017年春季学期学生工作评优认定以及部长换届选举等。

 地理科学学院2017-2018年度团学组织新任主席团见面会暨工作会到此圆满结束。主席团成员朝气逢勃,准备投入到新一轮的工作中。






文:杨智慧

图:李佳忆

媒体运营中心