您现在位于:南师大学地理科学学院工网>>学工新闻
公示

关于公布地理科学学院5月份推优入党名单的通知

发布时间: 2017/5/11 16:35:37阅读次数:1092

关于公布地理科学学院5月份推优入党名单的通知

地科院各学生党支部,全体同学:

4月末以来,地理科学学院学生党总支组织开展了2017学年春季学期学生推优入党相关工作。

经基层团支部民主推荐,综合表现量化考察,入党材料核查,党支部讨论遴选等环节,共有雷少华、杨惠、牟青、丁潇蕾等4名研究生同学,丁洁琼、蔡昀琏、贺瑶、邢娜、宫玉茹、黄莘绒、杜心怡、戴梦奇、邱凤婷、崔洁、邹欣妍等11名本科生同学进入答辩环节。

答辩现场,各入党积极分子围绕思想建设、党团活动参与、学业成绩、学生工作、志愿服务等内容就自己申请入党以来的综合表现进行了答辩。

地理科学学院学生党总支委员会综合入党材料、党支部推荐意见、辅导员意见、答辩表现等情况,现就2017学年春季学期学生推优入党决定通知如下:

决定推荐雷少华、丁洁琼、贺瑶、邢娜、黄莘绒、杜心怡、戴梦奇、邹欣妍等8名同学加入中国共产党。

决定延迟推荐杨惠、牟青、丁潇蕾、蔡昀琏、宫玉茹、邱凤婷、崔洁等7名同学加入中国共产党。

其中杨惠、牟青、丁潇蕾等3名同学入党名额予以保留。要求在半年内再次参加中级党校培训并积极参与党组织活动,提高思想认识。半年考察期结束后,若中级党校培训合格且在相关党建活动中获评优秀,经学生党总支委员会及学生党支部考核通过,准予推荐入党,无须再次答辩。

其中蔡昀琏、宫玉茹、邱凤婷、崔洁等4名同学入党名额予以保留。要求在半年内积极参与党的各项活动,进一步加强理论学习,端正入党动机。半年考察期结束后,若在相关党建活动中获评优秀,经学生党总支委员会及学生党支部考核通过,准予推荐入党,无须再次答辩。

特此通知。

南京师范大学地理科学学院学生党总支委员会

2017年5月11日