您现在位于:南师大学地理科学学院工网>>学工新闻
新闻信息

地科院召开2017届毕业生座谈会

发布时间: 2017/5/6 22:10:13阅读次数:272

地科院召开2017届毕业生座谈会

 55日下午,2017届毕业班学生座谈会在地科楼320会议室召开。院党委副书记周娅老师、年级辅导员徐良将老师出席会议。

 在会上,毕业生代表结合在校的成长经历,围绕着“大学学习生活的回忆、感悟、体会”和“为学院教育、管理、服务等方面建言献策”两个话题依次发言。同学们分享了大学四年在学习中的收获,实习感悟及今后的工作规划,他们总结过去,憧憬未来,表达了对母校、对学院、对老师的由衷感谢,对学校工作和学生培养和发展提出了许多中肯建议,并祝愿母院继续发展,越办越好。

 周娅老师在会上讲话。她首先回应了大学生创新训练计划、学生活动开展等几个同学们关心的问题,并表示会将毕业生代表为学院发展提出的诚恳意见与建议反馈给学校学院各部门以及在校的学弟学妹们,同时对同学们四年来积极为学校的建设发展贡献力量表达了感谢,并对同学们收获知识、友谊和成长表示祝贺。

 周娅老师最后希望2017届毕业学子继续努力,为母院争光添彩,地科院永远是同学们的坚强后盾和精神家园,校园里有同学们学习、生活的点点滴滴,还有永远都记得大家的老师们。

 会议最后,徐良将老师结合学校毕业生工作的统一安排,对毕业生工作进行了具体部署,并对各毕业班班委和全体同学对学校工作的积极配合表达了谢意。

 学院2013级毕业班各班团支书、班长以及部分毕业生代表20余人参加了座谈会。



地科院