您现在位于:南师大学地理科学学院工网>>学业发展
科研项目

关于集中办理理工类纵向项目研究生科研劳务费的通知

发布时间: 2013/10/15 16:18:42阅读次数:760
关于集中办理理工类纵向项目研究生科研劳务费的通知

 

各有关学院及项目负责人:

为便于项目负责人及项目组成员更好的开展研究工作,从2013年开始,学校决定将原每年6月、12月的第一周内集中办理的纵向项目研究生务费改为每年3月、6月、9月、12月的第一周内集中办理(即按季度办理),非集中办理期内将不再受理单个项目的研究生劳务费支出。

2012年下半年的研究生科研劳务费办理仍按原办法执行,按请各位项目负责人根据各类项目经费管理办法,从实际工作需要出发,严格按照项目计划书的预算,开支研究生科研劳务费(7-12月份)。请将填写好的劳务费清单(2012版)于125交送科研秘书处集中送交科技处审核。科技处将于1214前返还科研秘书转交经手人直接从财务处领取。

科技处

2012.11.23

备注:有关项目人员费列支上限

973863、攻关:根据批准的预算        国家基金面上项目:15%

国家基金杰青、重点:10%              省科技规划和教育部项目10%

博士点基金:5%                       回国人员科研启动基金:0

教育厅项目:10%                      校级项目:0

其他无明确规定的各级各类项目:10%

附:研究生劳务费清单

2013     月份研究生劳务费发放清单

单位:            项目来源:            项目财务编号:           

项目计划书中的研究生劳务费预算:   万元;

已列支劳务费:   万元,占预算   %

编号

姓名

标准(/)

金额

签收

备注

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

合计

人民币

经手人:                       导师签名:

学院负责人:(公章)