学工网
首页 > 通知公告 > 通知 > 正文

关于征集南京师范大学地理科学学院第二次团代会代表提案的通知

文章来源:原创   |  发布时间:2021-04-14


各班级团支部:

院第二次团代会将于2021年4月28日召开。代表提案征集和落实是畅通民主管理的重要渠道,也是共青团工作规范化、民主化的重要途径。为充分发挥团代会代表的积极作用,现向全体代表征集提案。各班团委应予以高度重视,认真组织各位代表广泛征求和收集意见,集思广益,认真做好提案征集工作。

一、提案的任务和范围

提案要充分结合班级团工作的现状,根据广大团员青年的意愿,就团的思想建设、组织建设、社会实践活动、校园文化活动、学生创新创业、青年志愿服务等方面问题开展调研、分析、提出实施建议。

二、提案征集的要求

1.代表在撰写提案时,要写明提案名称和提案具体内容,并由代表亲笔签名。

2.提案要求“一事一案”、“一事一议”。提案力求观点清晰,事实确凿,建议措施要力求具体,具有可操作性。

3.提案人填写《南京师范大学地理科学学院第二次团代会提案表》(附件1,简称提案表)并将提案交所属班级团支部,经班级团支部初审后,由各班级团支部填写《南京师范大学地理科学学院第二次团代会提案汇总表》(附件2,简称提案汇总表)。电子版《提案表》和《提案汇总表》请以支部为单位,由班级团支书于4月21日(周三)下午16点前发至邮箱dkylianluo@qq.com。



附件1:南京师范大学地理科学学院第二次团代会提案表

附件2:南京师范大学地理科学学院第二次团代会提案汇总表




共青团南京师范大学地理科学学院委员会

2021年4月14日