学工网
首页 > 通知公告 > 通知 > 正文

地科院2017-2018学年研究生院级评优工作通知

文章来源:原创   |  发布时间:2018-06-05

各位同学

为全面总结在校研究生一年来的德、智、体等各方面的情况,鼓励研究生勤奋学习、刻苦钻研、全面发展,现组织2017—2018学年地科院研究生评优工作。望各班级本着公平、公正、公开的原则确保本次评比活动的严肃性和公正性。

一、时间安排

班级67日上午12:00前将初评名单、申请审批表送辅导员徐淑琴老师办公室地科楼319)。

二、优秀研究生评选条件

(一)热爱祖国,拥护党的基本路线,自觉遵守国家法令和学校各项规章制度,积极参加社会实践活动,品行端正,勇于与不良现象作斗争,热心集体活动,团结同学;

(二)学习态度端正,学习成绩排名班级前40%,有论文或其他科研成果优先

三、优秀研究生干部评选条件

(一)优秀研究生干部获得者应是学校或学院研究生会、研究生科协成员,研究生党、团支部委员,班委会干部,研究生社团、助理团主要负责人;

(二)热爱祖国,坚持四项基本原则,注意品行修养,在政治思想上和日常学习生活中表现突出,群众基础扎实,有较高威信;工作积极主动,有较强的团结协作能力,在本职岗位上做出显著成绩;

四、评选办法

(一)优秀研究生按各班级全日制研究生总数的20确定推荐人数,授予荣誉称号,颁发荣誉证书,通报表扬。

(二)优秀研究生干部按所在班级现任学生干部总数的30确定推荐人数,授予荣誉称号,颁发荣誉证书,通报表扬。

五、各班级需要提交的材料

1. 优秀研究生和优秀研究生干部的汇总表。(格式详见附件1)

2. 每位评优候选人的的评优审批表(附件23),审批表一式一份。

3. 以上表格的电子版请在67日上午12:00前辅导员办公室信箱(xsqxsq0704@sohu.com)

六、注意事项:

本次评优会影响下学年校级评优申报资格,希望各班级同学们认真对待。班级严格控制评优指标,评优名单将于各班级初评学院审核后于一并公示。

南师大地科院                  

                                            201865

附件: