通知
首页 > 通知公告 > 通知 > 正文

关于公布2017年度地科院大学生实践创新训练项目结项答辩结果的通知

文章来源:   |  发布时间:2018-05-14

地科院各年级:

20174月,地理科学学院组织开展了2017年度大学生实践创新训练项目的立项工作,共组织立项42项,其中A级立项项目9项,B级立项项目29项,C级立项项目4项。

201712月,学院组织开展了项目中期考核及答辩工作,分三组对全部项目进行了中期考核。最终获评“优秀”的12项,获评“良好”的11项,获评“合格”的12项,评定为“不合格”的7项。根据中期考核结果及项目组员意见,评定“不合格”的7个项目组终止研究,另外35个项目继续开展后续研究。

20185月,学院组织开展了项目结项考核及答辩工作,分三组对全部在中期考核之后继续研究的项目进行了答辩考核。最终获评“优秀”的11项,获评“良好”的17项,获评“合格”的7项。

现将结项答辩评定结果予以公布,请大家查看。


204B7

25C8E

1F110


地理科学学院2018年度大学生实践创新训练项目申报工作已经展开,今年面向全院各年级本科生开放,欢迎同学们积极申报。

特此通知。


地理科学学院科学实验中心

地理科学学院学生工作办公室

2018514