学工网
首页 > 学工新闻 > 正文

地理科学学院寒假留校学生新春慰问会顺利举办

文章来源:原创   |  发布时间:2021-02-12

2月11日上午,在传统新春佳节来临之际,为让留校学生度过一个温暖祥和的假期,以饱满的热情在新的一年接续奋斗,学院组织开展“新元肇始 牛转乾坤”新春慰问会。


校党委书记胡敏强,党委办公室主任罗逾兰,研工部部长周燕,图书馆党委书记、党委办公室副主任徐楠,学院党委书记苏锦等领导出席慰问会并向同学们送去新春祝福和节日问候,学院党委副书记周娅主持慰问会。

5B0AC6

活动现场气氛热烈、节日氛围浓郁,既有“写福字、贴春联”等传统民俗体验活动,又有多种趣味互动游戏,同学们纷纷积极参与,现场其乐融融,充满欢声笑语。

校党委书记胡敏强教授代表学校对同学们致以了亲切的慰问,胡书记结合自身的学习经历给同学们送上新春祝福,希望同学们规划好假期时间,多读书、多运动,度过一个祥和充实、健康欢乐的春节;他还勉励同学们珍惜韶华、不负青春,抓住在校学习的宝贵时间,学好知识、练好本领,努力使自己成长为有用之才、栋梁之材,为实现中国梦奉献智慧和力量。其他参会领导也纷纷为同学们送上新年祝福并发放了新春红包和慰问礼品。同学们表示,来自领导老师的关爱与叮嘱让他们倍感温暖与幸福,他们将妥善安排假期生活,严格遵守各项规章制度,度过一个温馨而充满意义的春节。

4B12A3

学院专业教师代表、辅导员也参加了慰问活动。此外,为确保留校同学们度过一个平安充实的新春佳节,学院前期还通过座谈交流、走访学生宿舍等方式,为同学们送去新春祝福和节日问候。

5DC46B


子去丑来腾锦绣,鼠归牛到创新辉。刚刚过去的2020年是极不平凡的一年,伟大祖国带领全国人民用众志成城、坚忍不拔书写了抗疫史诗,取得了全面建成小康社会的伟大历史性成就。新年将至,希望同学们心怀梦想,以奔跑的姿态接续奋斗,创造更加灿烂的辉煌!