学工网
首页 > 学工新闻 > 正文

南京师范大学第五十六届田径运动会地理科学学院完美收官!

文章来源:   |  发布时间:2018-11-06

20181123日,南京师范大学第五十六届田径运动会在仙林校区西区体育场顺利举行。地理科学学院学子在这两天的拼搏和奋斗中收获颇丰,屡创佳绩。

经过两天的努力,地理科学学院获得如下荣誉:112日,张宣获得女子立定跳远决赛季军,王之恒在400米决赛中荣获第四名的佳绩,谭骆坚在男子立定跳远决赛中夺得第六名,努尔苏力塔·库马尔在男子200米决赛中获得第六名,高原获得女子100米决赛第七名的荣誉,同时,地科院努尔苏力塔、丁嘉铖、高杨、叶干别尔地、李逸晖、韩欣静、徐婉婷、高原、陈玥君、廖颖获得10*80混合迎面接力决赛第三名,周嘉琦、努尔苏力塔·库马尔、高杨、王之恒在男子4×100接力项目中勇夺第四名。113日,陈长娟荣获女子8000米决赛第二名,盛玉获得男子800米决赛第六名,努尔苏力塔·库马尔获得男子200米决赛第六名。

112日上午8时,第五十六届运动会正式拉开帷幕。开幕式入场仪式吸引了在场所有南师人的目光,地理科学学院2018级地理科学(师范)专业同学组成的方阵在开幕式上添上精彩的一笔。其后,地科健儿们的优异表现更是引人注目。

113日一早,随着运动员进行曲的响起,这一天的比赛项目如约进行。地科院运动健儿们的激情和活力更加旺盛,在一场又一场的比赛中愈战愈勇。

男子200米预赛的枪声一响,运动员们便奋力向终点冲去,努尔苏力塔·库马尔爆发力十足,成功进入决赛,并在下午的决赛中竭尽全力,奋勇争先,最后取得了第六名的好成绩。

在男子800米决赛中,盛玉精神饱满,发挥稳定,取得第六名的佳绩。

最引人注目的是女子800米决赛,陈长娟发挥出了自己的最佳水平,奋力奔跑,最终以与第一名0.01秒之差荣获决赛第二名。

下午四时,南京师范大学第五十六届田径运动会圆满结束。地科院学子以高姿态、强水准的精神完成了参赛项目。

赛场上有拼搏向前的运动选手们,场外有数不清的加油呐喊。更有地科院学生会的部长们赛前夜晚从北区赶往西区占位、拉横幅,各个部门值班干事们在比赛两天的清晨忙着搬运物资。大家全天为运动员们做好后勤保障工作,赛后整理统计物资,播报地科健儿运动会佳绩。

与此同时,1618级辅导员沈晓海老师,17级辅导员陆琰老师在两天的运动会期间送来了温暖的慰问,贴心的嘱托舒缓了运动员们心中的压力与紧张。沈老师和陆老师更在赛前赛后为同学们统筹安排、加油鼓劲,给地科健儿们的团结奋斗注入了更强的力量。

两天的运动会在夕阳的见证下圆满结束。在持续不断地喝彩声中、在同学们会心爽朗的笑声中,运动会成为了我们每个人心中最深刻的记忆,相信这种团结拼搏、奋勇争先的精神能激励每个南师人走得更高、更远!

地科院学生会

文案:姜丹倩

图片:高原 符黄珺玺

审核:杜晓晗