学工网
首页 > 学工新闻 > 正文

地理科学学院团学组织主席团换届答辩会圆满结束

文章来源:地理科学学院媒体中心   |  发布时间:2018-06-19


2018615日下午3点,本研团学组织主席团换届答辩会在地科楼121举行,参加这次换届答辩大会的有:研究生辅导员侯泽宇老师,本科生辅导员赵淑萍、沈晓海、陆琰老师,地科院研究生会主席李磊,地科院本科生团学组织主席贺瑶,马榕,丁阳,李佳忆及全体参加竞选的选手。会议由团总支李海瑞同学主持。

每位答辩人有三分钟时间,答辩后由评委点评及打分,首先由17级研究生韩杨丽答辩,竞选职位为研究生会主席。韩杨丽同学在答辩中表示未来将以自己的能力与责任心,管理能力胜任。接下来研究生会马灿璇,孙婉颖,殷如梦同学为竞选研究生会副主席答辩,总结了自己的问题,分享了对现在组织内部存在的问题的想法。团总支胡承宏、朱志萍等四名同学,学生会刘雅雯、殷悦等四名同学,“科协”凌丽华等三位同学,“心韵”志协马妍莉等四位同学,还有来自媒体运营中心杨智慧等三名同学为自己心仪的职位而答辩,分享了加入组织后,在参加或是举办的活动中获得的经验,反思了自己的不足,提出对未来的展望,评委老师针对答辩的内容对答辩者一一提问,与答辩人交流了许多,提出了自己的观点与看法。

全体答辩人答辩完成后,沈晓海老师对此次大会总结,首先对此次大会答辩人的准备充分,内容充实,积极性高做出了赞赏与肯定。随后,提出会前准备不充分的问题,例如:演示文稿的准备工作,会场的布置等;其次提出答辩人对演讲时间的控制问题,等细节问题。最后,沈老师宣布此次竞选答辩大会圆满结束。

“既然选择了远方,便只顾风雨兼程”,回顾过去,豪情满怀,展望未来,信心百倍!在此次地理科学学院团学组织主席团换届答辩会中,答辩选手们以优异的成绩及丰富的经历展示自己,描绘组织下学期工作蓝图,相信在下个学期,地科院团学组织必将更好的为全院师生服务。

地理科学学院媒体运营中心

文:陶未

图:顾思缘