​2018江苏高校研究生论坛主办单位通知及信息回执表-南师大地理科学学院
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

​2018江苏高校研究生论坛主办单位通知及信息回执表

文章来源:原创   |  发布时间:2018-04-01  |   【打印】 【关闭

尊敬的各位主办单位主席:

您好!感谢贵校对本次论坛的大力支持!

论坛将于5月中旬举行,在此之前,有几项事情需要向您说明。

1、根据08年江苏高校地理学研究生论坛成立时各校老师的协定以及2013年经费修订:四个主办方均参与经费支持,三个非承办方出资2500元,承办方出资剩余所有费用。

根据以往的惯例,非承办方在论坛举办前提供资金用于论坛准备,今年我们拟采取以下方式:

① 通过支付宝转账,账号17302563764,李磊。您如果采取此方式在转账前告知我一声,我收到款项后及时给您反馈。关于经费发票的要求,请填写汇款说明表(见附件)说明。

② 如不方便采用支付宝转账方式,请填写汇款说明表(见附件)说明汇款方式。

2、我们非常希望能够与贵校有良好的互动,因此我们期盼贵校能够派出一位代表参与本次论坛。届时将与我校一名同学共同主持分会场,把控分会场流程。分会场议程将于会议前发送给代表,不需要额外时间准备。请您填写分会场主持人信息表(见附件)。谢谢您的理解和支持!

3、论坛举办顺序(下届主办方)

根据已有资料,现将以往信息告知。

届数

年份

主办学校

1

2008

南京大学

2

2009

南京师范大学

3

2010

中国科学院 南京地理与湖泊研究所

4

2011

南京大学

5

2012

河海大学

6

2013

南京师范大学

7

2015

中国科学院 南京地理与湖泊研究所

8

2016

南京大学

9

2017

河海大学

10

2018

南京师范大学

因此,根据顺序,下一届的承办方将移交给中国科学院南京地理与湖泊研究所。本次会议结束时会安排简短的交接仪式,具体信息我们会于会议前下轮主办方沟通。

请您尽快将回执表(即附件)发送至论坛邮箱njnugeo2018@163.com,再次感谢您的大力支持!

南京师范大学地理科学学院研究生会

如有疑问,请致电或邮件 李磊

Tel:17302563764 E-mail:279598616@qq.com