通知公告

科学研究>通知公告

关于推荐国家环境保护科技专家的通知

发布时间:2013-09-04 08:58
                                                       

各有关学院:

根据国家环境保护部《关于推荐国家环境保护科技专家的通知》(环办函〔2013759号)的需求,现向全校征集推荐专家。

一、推荐专家专业范围

水环境、大气环境、生态环境、土壤环境、固体废弃物处理处置、重金属污染与防治、化学品管理、农村与农业环境、核与辐射管理、环境监测与监控预警、环境健康、环境标准、环境信息、环境影响评价、环境管理与规划、环境经济与政策、循环经济与清洁生产、噪声控制与管理、生物多样性保护、气候变化、环境应急、全球环境与国际履约等。

二、推荐专家的基本条件

1、具有良好的科学道德和职业操守,热爱环保科研事业,学风严谨,办事公正,坚持原则,责任心强。

2、在本专业有较深的造诣,具有一定的知名度和权威性,熟悉本专业的国内外现状和进展。

3、具有高级专业技术职称,从事相关专业领域工作5年以上,熟悉环保领域内的相关法律、法规和政策。

4、身体健康,不超过65岁(院士除外),能够对环保科技项目的管理提供独立、公平、公正的判断和评价。

三、推荐程序

专家个人按照要求认真填写国家环境保护科技专家库推荐专家基本信息表》(见附件1),学院审核汇总后于2013920日前将专家信息表电子版发送至jck@njnu.edu.cn

联系人:彭智琨、张华荣,电话:85891182

信息表.xls

科技处

201392



学院科研办电话

025-85898683

校科技处办公室:

    025-85891012

校科技处办公地点:

    仙林校区行健楼2楼南侧

校科技处网址:

    http://kjc.njnu.edu.cn/