人事动态

党务人事>人事动态>人事动态

关于做好南京师范大学管理干部七级及以下职员职级晋升工作的通知

发布时间:2015-09-02 09:35

各位老师您好,

根据《南京师范大学职员制度规定》[宁师人(201411]文件要求,现就做好今年管理干部七级及以下职员职级晋升工作通知如下:

一、晋升条件:

(一)基本条件

职员必须遵守国家法律法规,贯彻执行党的路线、方针、政策,熟悉高等教育法规、政策,遵纪守法,忠诚学校事业,维护学校利益和声誉,恪守职业道德,热爱本职工作,办事公正,作风正派,廉洁奉公,身体健康,能坚持正常工作。职员一般应具有大学本科及以上文化程度。    

(二)资格条件

1、九级职员资格条件:在十级职员岗位上任职满3年,或大学本科毕业工作满1年,或具有硕士学位。

2、八级职员资格条件:在九级职员岗位上任职满3年,或具有硕士学位的研究生工作满1年,或具有中级职称的专业技术人员从事党政管理工作,并具备参与起草公文或文稿的基本文字能力。

3、七级职员资格条件:在八级职员岗位上任职满5年,或具有中级职称的专业技术人员在管理岗位工作满1年,或具有博士学位的人员、或具有副高职称的专业技术人员聘任在管理岗位工作,并熟练掌握本岗位基本理论与方法,能够独立撰写重要公文或文稿。

4、专职辅导员虽纳入教师岗位系列,但可根据本人意愿,对照条件,晋升相应级别的职员职级。

二、操作流程:

1)个人申请。拟应聘相应职级的人员对照条件提出书面申请,按要求提交个人任现职以来的工作总结(个人签名必须手签)。

2)所在单位同意晋升的报告(以上两方面材料2015914日前交人事科初审)。

3)初审通过后,人事处通知各单位,由各单位自行组织民意测评。民意测评由部门负责人组织。参加民意测评的人数:机关部门不得少于本单位总人数的三分之二;教学单位要考虑到参加测评人员的代表性。民意测评中获赞成票60%以上者方可晋升。

4)民意测评通过后,将考察材料于2015924日前交人事科。考察材料格式见附件。因考察材料要归入个人档案,人事档案有严格的归档要求,请大家严格按照要求做考察材料,如打印有困难,请与人事科联系。

材料齐全后(工作总结、晋升报告、考察材料)由人事处审定、学校审批、公示后由人事处统一拟文、行文,统一归档。

请各单位严格按照时间安排认真组织此项工作,过期不再办理。

联系电话:85891732

特此通知。

                                 地科院

                           201592

附件1:南京师范大学职员制度规定.doc

附件2:考察材料格式及内容要求.doc

 

书记办公室

025-85898667

副书记办公室:025-85891640

人事秘书办公室:025-85891732